Для отправки материала вам нужно Войти в систему или Зарегистрироваться.

Контрольный список подготовки материала к отправке

В качестве одного из этапов процесса отправки авторы должны проверить соответствие их материала всем следующим пунктам, материалы могут быть возвращены авторам, если они не соответствуют этим требованиям.
  • Предлагаемый материал ранее не был опубликован, а также не был представлен для рассмотрения и публикации в другом журнале.
  • Тематика, объем и структура материалов соответствуют требованиям журнала, описанным в руководстве для авторов. К статье приложены все необходимые сведения и файлы.
  • Файл со статьей представлен в формате документа Microsoft Word 2007 или более поздней версии MS Word. Автоматическое расставление переносов отключено. Текст в документе выровнен по ширине. Номера страниц расставлены. Библиография статьи оформлена в соответствии с правилами журнала.
  • Текст проверен перед отправкой на предмет ошибок или опечаток и на данном этапе больше не может быть улучшен.

Руководство для авторов

Подготовка статьи

Требования к статьям изложены в разделе «Правила оформления материалов».

Авторам рекомендуется использовать специально разработанные шаблоны документов, которые доступны для скачивания на нашем сайте. Если вы предпочитаете не использовать шаблоны, пожалуйста, учитывайте при подготовке текста правила оформления. В случае если ваша статья будет принята к публикации, она пройдет научное и литературное редактирование и будет сверстана, как того требует макет журнала.

В журнале существует ограничение на объем публикуемых материалов: статьи — до 40 000 знаков с пробелами, рецензии на книги — до 8 000 знаков с пробелами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что при определении объема статьи учитывается текст статьи, примечаний (сносок), а также иллюстративный, справочный и библиографический материал.

Шаблон оформления статьи

Отправка материала

Статья, оформленная в соответствии с требованиями, направляется в редакцию через систему загрузки файлов на официальном сайте журнала azjournal.ru. Рукописи в бумажном виде не принимаются.

После отправки статья проходит проверку на соответствие формальным требованиям (в срок не более 15 дней) и анонимное рецензирование (см. Положение о рецензировании). Плата за рецензирование и публикацию статей не взимается.

Заявление о конфиденциальности

Имена и адреса электронной почты, введенные на сайте этого журнала, будут использованы исключительно для целей, обозначенных этим журналом, и не будут использованы для каких-либо других целей или предоставлены другим лицам и организациям.